Oregon Quit Claim Deed Form

Anforderungen

Pflichtinformationen (§ 93.865): Nach dem Gesetz von Oregon müssen alle Urkunden die folgenden Informationen enthalten:

  • Die Worte „quitclaims to“,
  • Eine Beschreibung der Immobilie,
  • Die Erklärung von § 93.040 (im Download enthalten),
  • Die Höhe der Gegenleistung (in Dollar) und
  • Das Datum der Ausführung der Urkunde.

Gegenleistung (§ 93.030): Die „wahre und tatsächliche Gegenleistung für die Übertragung“ muss auf der Urkunde vermerkt sein. Dieser Betrag sollte in Dollar ($) angegeben werden.

Washington County (Kapitel 3.04): Einwohner von Washington County müssen eine zusätzliche Steuer zahlen, die vom County Law vorgeschrieben wird. Der Steuersatz gemäß Kapitel 3.04.070 beträgt:

  • Ein Dollar ($ 1.00) pro tausend Dollar ($ 1000.00) des Verkaufspreises der Immobilie.

Die Steuer muss innerhalb von fünfzehn (15) Tagen nach Einreichung der Urkunde gezahlt werden. Die Zahlung muss an den Direktor der Aufzeichnung der Dokumente erfolgen, die Immobilien übertragen. Ausnahmen sind in § 3.04.040 und Regeln über Erweiterungen sind in § 3.04.080 angegeben.

Unterzeichnungsanforderungen (§ 93.010): Muss vom Stifter unterzeichnet und von einem Notar notariell beglaubigt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.